Privacy

Informativa ai sensi dell'art. 10 della Legge 31 dicembre 1996 n. 675 recante disposizioni per la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento di dati personali.

Con l'entrata in vigore della Legge 675/96, la scrivente è tenuta ad informarVi che, al fine di ottemperare agli adempimenti previsti dalla Legge, effettua in modo automatizzato/non automatizzato il trattamento dei dati personali dei propri clienti.
Tali dati personali sono esclusivamente dati anagrafici e dati necessari agli adempimenti relativi al rapporto commerciale intercorrente con la scrivente.

Le finalità del trattamento sono le seguenti:
- Finalità connesse o strumentali all'attività aziendale, in particolare finalità connesse all'adempimento di obblighi legali e obblighi contrattuali derivanti dal rapporto di fornitura commerciale;
- Finalità connesse all'espletamento di adempimenti contabili e fiscali.
Il trattamento consiste nella raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, diffusione, cancellazione e distruzione di dati.
Il trattamento dei dati viene effettuato anche senza l'ausilio di mezzi elettronici o comunque automatizzati.
Il conferimento da parte Vs. dei dati da noi richiesti per le finalità di cui sopra è obbligatorio ed essenziale ai fini dell'esecuzione di ordini e contratti.
L'eventuale Vs. rifiuto a fornire i dati ha come conseguenza l'impossibilità da parte nostra di adempiere a degli obblighi legali connessi a norme civilistiche , fiscali e contabili.
Con riferimento ai Vs. dati godete di più ampi diritti di cui all'art. 13 della Legge in oggetto tra cui: ottenere conferme dell'esistenza degli stessi e la loro comunicazione; avere conoscenza della loro origine, della logica e delle finalità su cui si basa il trattamento; ottenere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della Legge, nonché l'aggiornamento, la rettifica o l'integrazione dei dati; opporsi al trattamento.

Oggetto: informativa e raccolta del consenso.

Il sottoscritto titolare del trattamento IMECO SRL, provvede all'informativa prevista dall'art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (finalità e modalità del trattamento in materia di dati personali), garantendo, nel contempo, la sicurezza e la riservatezza dei dati, anche qualora il trattamento avvenga attraverso canali telematici o innovativi.
All'impresa può altresì rivolgersi per ottenere chiarimenti e informazioni circa le finalità e le modalità del trattamento cui sono destinati i dati e, in particolare, per ottenere la conferma circa l'esistenza o meno del trattamento, indicazioni circa l'origine, le finalità e le modalità del trattamento stesso. Lei ha inoltre diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché l'aggiornamento, la rettificazione o, se vi è interesse, l'integrazione dei dati; può altresì opporsi al trattamento a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale. Ogni richiesta di informazioni in materia di protezione dei dati personali può essere rivolta presso la sede legale in via Camp Lonc, 1 – Z.I. Villapaiera – Feltre (BL); tramite mail all'indirizzo di posta info@imecosrl.net o per via telefonica al n. 0439/844051.

Formula di acquisizione del consenso

Il sottoscritto titolare/legale rappresentante dell'impresa, acquisita l'informativa di cui all'art. 13 del decreto legislativo 196/2003 (finalità e modalità del trattamento), presta il proprio consenso al trattamento dei dati personali e sensibili, anche per la loro comunicazione e diffusione, ai sensi della vigente normativa in materia di protezione dei dati personali.